Зомби-модификация Call of Duty быстро набрала популярность на ПК и консолях и готова вернуться вновь. Теперь в мобильном воплощении, которое собрало в себе любимые карты охотников на немертвых любителей мозгов.

Call of Duty:Black Ops Zombies

Среди прочих в Call of Duty: Black Ops Zombies можно повоевать на следующих картах: Kino Der Toten, Ascension и Call of the Dead: Director’s Cut. Кроме того в ассортимент входит и Dead-Ops Arcade, состоящую из 50 арен. Причем, сражаться можно как в одиночку, так и с друзьями – здесь представлен мультиплеер на 4 игрока через Wi-Fi. В помощь им будет отдана система навыков и богатый арсенал воображения.

Со временем геймеры Call of Duty: Black Ops Zombies станут накапливать специальные внутриигровые монеты, которые потребуются для разблокирования новых уровней и секретного оружия в сжатые сроки. Правда, сработает это только для одиночной кампании. Кроме того, при переустановке приложения они все сразу пропадут.

Call of Duty:Black Ops Zombies

Впрочем, в мультиплеере Call of Duty: Black Ops Zombies больше требуется не повышенная боевая мощь, а слаженная работа всей команды. Подключиться к игре смогут геймеры, находящиеся в той же сети Wi-Fi, что и основной пользователь.

Купить Call of Duty:Black Ops Zombies в магазине Google Play за 444 рубля