Burn The Lot представляет собой очень стильный, оригинальный и действительно неоднозначный проект, заслуживающий внимания поклонников всего нового и необычного. Игра сможет удивить забавным сюжетом, художественным стилем оформления уровней и просто невообразимым геймплеем!

Во главе сюжета стоит очередное спасение галактики, причем не от каких-нибудь пришельцев или зомби, а от циркачей-гипнотизеров, которые берут под контроль местных жителей. Вам же в этом шапито предстоит выступить в роли местного шерифа, расследующего кучу дел за раз - воровство, грабежи, захват территории и так далее.

Методы и способы наведения порядка у такого шерифа самые кардинальные - рубить, кромсать, расстреливать и сжигать всех и вся! В общем - цирк он и в Африке цирк. Совладать придется с сотнями акробатов, клоунов, эквилибристов и прочих фокусников. Такие противники всегда имеют в своем запасе парочку секретов, поэтому игра не сводится к простой "мясорубке" - придется не один раз обдумать тактику уничтожения того или иного циркача. В одном случае для этого придется отстреливать мишени в тире, в другом - поджигать фитили и взрывать бочки, в третьем - и вовсе искать ключи а-ля "Форт Боярд".

bl2

Вступать в схватки с иллюзионистами дело неблагодарное, поэтому и вам иногда необходимо иметь козырь в рукаве, к примеру, топор или же штангу! Имеющийся в игре арсенал предоставит вам на выбор около 17 различных видов оружия, в числе которых присутствуют: пистолеты, автоматы, огнеметы, мачете и даже метательные кремовые пироги. Также имеется возможность сменить скин главного персонажа (шерифа) на акробата, клоуна, метателя ножей, ковбоя и так далее.

bl5

Оформлены все персонажи в Burn The Lot более чем оригинально - их рисовали словно с тряпичных кукол, причем выглядит это действительно эффектно. "Шарообразные" уровни и даже сами пушки имеют четко выраженный оттенок общего карнавального стиля. Описать словами это довольно сложно, поэтому тут уже лучше один раз увидеть, нежели три раза прочитать. Игра начинает демонстрировать все великолепие своего оформления уже с интерфейса главного меню, который как по внешнему виду, так и по отзывчивости заслуживает лишь похвалы.

bl6

Задания в Burn The Lot  разбиты по трем планетам, причем практически везде в самих уровнях присутствуют и основные квесты, и побочные. Как и что именно выполнять - решать вам, геймплей предоставит массу возможностей схитрить или просто избежать какие-либо неприятности. Нельзя сказать, что игра держит в напряжении, однако на роль забавного развлекательного шутера Burn The Lot  подходит на все сто. Также упомянуть можно и возможность хранения своего  прогресса в облаке, для игры на различных устройствах.

bl1

На данный момент доступно около 30 сюжетных миссий, однако уже совсем скоро разработчики обещают добавить режим выживания, дополнительные миссии и еще больше различных видов оружия и врагов. Прямо сейчас загрузить Burn The Lot можно за 31.59 руб - это не столь высокая цена для игры такого уровня, особенно если у вас есть личные счеты с несмешными клоунами. Для установки потребуется около 325 Мб свободного места, Android 2.3.3 или более поздняя версия.

Купить Burn The Lot за 31.59 руб

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.propaganda3.BurnTheLot[/qrcodetag]