Современная игровая индустрия, в частности, специализирующаяся на выпуске продуктов для мобильных устройств, предлагает нам немалое количество игр, так или иначе связанных с насекомыми. Подавляющее большинство имеет привязку к уничтожению того или иного количества, придерживаясь определенного рода правил. Вполне стандартный зачин. Однако, зачастую подобного рода развлечения не блещут разнообразием, чего не скажешь об игре Bugged, радующей глаз не только ассортиментом букашек, но и выдумкой в отношении уровней.

Стоит начать, пожалуй, с главного меню. Помимо клавиш , отвечающих за начало игрового процесса, чуть ниже расположена пар, отвечающая за возможность поделиться своими достижениями с друзьями и приятелями через Facebook и Twitter, правее - просмотр достижений в различного рода дисциплинах, а также кое-какие настройки. Кроме стандартного набора музыка/звук, есть возможность выбора качества графики, ввода имени, аннулирования игрового прогресса, а также изменения фона. В бесплатной версии Bugged в наличии 4 варианта, в платной же 9 фоновых рисунков.

Bugged

Что же касается самой игры, тут возможен либо стандартный сценарий поуровневого прохождения, либо игра на выживание с возможностью выбора стиля игры. Основной вариант предполагает 36 уровней, поделенных на 3 тематические зоны. Для ознакомления разработчиками предоставлены только первые 7 уровней из первого блока, все оставшиеся доступны только в полной версии игры.

Bugged

Итак, кроме игры на время, когда за минуту вам нужно уничтожить наибольшее количество букашек, есть еще различные вариации на эту тему. Например, нельзя подпускать насекомых к пончику, расположенному в середине экрана, методично расправляясь с наглецами. Физически устранять противника придется, конечно, не бесконечно, для этого испытания есть собственный лимит. Чтобы несколько усложнить задачу, разработчики решили поощрить точных, ловких и внимательных, методичные попадания по цели без промаха оцениваются в большее количество очков, которые в свою очередь, по окончании уровня, эквивалентны одной, двум или трем золотым звездам.
Кроме божьих коровок, коих будет подавляющее большинство, в игре есть их взрывная модификация, майские жуки, разные виды муравьев и прочее.

Bugged

Графическое оформление выполнено в приятной мультипликационной манере, музыкальное сопровождение нетривиальное, перемежается со звуками уничтожения насекомых.

Bugged Lite распространяется на бесплатной основе и имеет ограниченные возможности, полная версия игры стоит около 46.52 в рублях. Требуется Android 2.0.1 и выше.

Скачать в Android Market (бесплатно)

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.PixelNinjaGames.BuggedLite[/qrcodetag]