Специально для обладателей iPhone 6 Plus компания Brando выпустила надежный чехол-клавиатуру, позволяющий забыть о виртуальных клавишах и набирать текст с помощью более практичных механических кнопок.

Чехол-клавиатура для iPhone 6 Plus

Аксессуар подключается к фаблету через Bluetooth и имеет встроенный аккумулятор, подзаряжающийся через USB-соединение. На его нижней панели имеется специальная подставка, позволяющая комфортно расположить iPhone 6 Plus и превратить дуэт этих устройств в миниатюрный ноутбук.

Чехол-клавиатура для iPhone 6 Plus

Клавиатурный модуль выполняет и роль крышки, защищая смартфон от царапин, сколов и прочих повреждений. Также в комплект включена дополнительная накладка на заднюю панель iPhone 6 Plus, что позволяет обезопасить устройство со всех сторон. Оценен аксессуар в 48 долларов или примерно 2 450 рублей.

Чехол-клавиатура для iPhone 6 Plus

Практичность клавиатуры со столь маленькими кнопочками вызывает немало сомнений, как, впрочем, и само удобство длительной печати за экраном с диагональю 5,5". Тем не менее, спрос на подобные гаджеты есть, социально активные пользователи такими клавиатурками интересуются довольно часто.

Чехол-клавиатура для iPhone 6 Plus

[via PhoneArena]