BQS Singapore может похвастаться сразу двумя моментами — поворотной 8-мегапиксельной камерой и низкой ценой. Печально только, что по части технических характеристик гаджет представляет собой явный бюджетник.

Экран устройства 4,5-дюймовый, с разрешением 854х480 пикселей. За быстродействие отвечает 2-ядерный процессор MediaTek MTK6572 с тактовой частотой 1,2 ГГц в компании с 512 МБ оперативной памяти. Подобного комплекта явно недостаточно, чтобы обеспечить гаджету высокую производительность, но на нетребовательные приложения и простенькие игрушки должно хватить.

Внешний вид устройства

Объем внутреннего накопителя 4 ГБ, так что без карты microSD будет не обойтись. Набор модулей беспроводной связи стандартный: 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n. Работает аппарат под управлением операционной системы Android 4.4.2, а емкости аккумулятора должно хватать на 5 часов разговоров. Устройство поддерживает 2 SIM-карты.

Задняя крышка смартфона

BQS Singapore доступен в трех цветовых решениях: красном, белом и черном. Цена — 4 790 рублей. В результате аппарат порадует разве что совсем нетребовательных любителей селфи.

[via BQ]