В Сеть попали свежие данные и рендер смартфона Oppo R7, который, судя по всему, будет отличаться не только безрамочным дисплеем, но и утонченным металлическим корпусом. По имеющимся сведениям, он может даже потеснить Vivo X5 Max, став самым тонким в мире смартфоном. То есть его толщина должна оказаться менее 4,75 мм. Подобный показатель у устройства с практически отсутствующими боковыми рамками — нечто из ряда вон выходящее.

Oppo R7

Металлическая задняя панель плавно огибает торцы корпуса, SIM-карта устанавливается в слот на левой грани, чуть выше кнопка питания, а справа — качелька регулировки громкости. Тыльная крышка оформлена в стиле минимазилизма — только логотип и глазок камеры со вспышкой. Выглядит все это очень лаконично, скругленные грани должны положительно сказаться на удобстве использования устройства.

Такой смартфон должен быть оснащен топовым восьмиядерным процессором MediaTek MT6795 и флагманским фотомодулем от Sony на 20,7 Мп. Диагональ дисплея, по одним данным, — 4,7", по другим — 5,5". Прочие параметры пока неизвестны.

Oppo R7

Напомним, что ранее Oppo R7 был замечен на ряде других снимков и даже на видео, хотя тот аппарат имеет чуть иные элементы оформления фронтальной панели. То есть в одном из случаев может быть попросту нефинальный вариант или даже фейк. Для разъяснения стоит дождаться официальных подробностей.

[via PhoneArena]