Мы уже писали о том, что в продаже должны появиться белые версии HTC Sensation и Sensation XE. Белая версия Sensation уже может быть приобретена в официальной российской рознице по стоимости чуть большей, чем обычная версия устройства. Белый же HTC Sensation XE прока реально засветился только на презентации новой линейки продуктов HTC для Китая.

HTC Sensation XE White HTC Sensation XE White

Белая версия HTC Sensation XE очень похожа белый HTC Sensation, то есть металлическая часть корпуса серебристая, а пластиковые вставки белые. Так как это Sensation XE и смартфон музыкальной серии, на нем имеется логотип Beats Audio на крышке. Подсветка управляющего блока сенсорных клавиш и решетка разговорного динамика выполнены в красном цвете. Вероятно, в комплекте со смартфоном будут поставляться «затычки» urBeats c белым корпусом, но на стенде к смартфону были подключены белые накладные Solo HD от тех же Beats. Удивительно, но Sensation XE в белом с красными вставками смотрится даже более стильно, чем стандартная, черная версия.

HTC Sensation XE White HTC Sensation XE White

В остальном смартфон обладает теми же характеристиками, что и оригинальный Sensation XE. В нем установлен двухъядерный процессор, 768 МБ оперативной памяти, основная камера на 8 Мп и фронтальная, для видео-звонков, с VGA-разрешением. Стоит упомянуть, что в обеих версиях HTC Sensaton XE размещен DSP-чип, который активирует специальные настройки при подключении наушников от Beats Electronics. Хотя слухи о том, что белый HTC Sensation XE появится в Европе есть, но точной информации о дате появления устройства на данный момент нет.