Компания whizpr, отвечающая за связи с общественностью HTC в Нидерландах опубликовала на своем сайте и официальной страничке HTC-Нидерланды в Facebook интересный пресс-релиз. Он рассказывает о том, что уже совсем скоро на территории Нидерландов начнутся продажи снежно белой версии HTC Sensation c Android 4.0 Ice Cream Sandwich на борту!

Согласно официальной информации, с 1 марта в Голландии и соседних землях на полках магазинов появится белая версия HTC Sensation с предустановленным Android 4.0 ICS. Причем, в самое ближайшее после начала продаж время до Android 4.0 будут обновлены и все уже проданные HTC Sensation. В пресс-релизе ничего конкретного не сказано о версии фирменной оболочки, вполне возможно, что владельцам Sensation и прочих смартфонов 2011 года достанется HTC Sense 3.5, а Sense 4.0 будет только на HTC Ville и других смартфонах 2012 года.

Технически снежно белый HTC Sensation представляет собой абсолютную копию серой версии. Диагональ дисплея смартфона составляет 4.3 дюйма, разрешение — 960 x 540 (qHD). Сердцем смартфона является двухъядерный процессор Qualcomm MSM8260 с частотой 1.2 ГГц. Объем оперативной памяти равен 768 МБ. В смартфон так же встроены 2 камеры: фронтальная (VGA) и основная (8 Мп).

P.S.: В анонсе на Facebook HTC так же намекают на то, что владельцам Sensation XL и XE так же не придется долго ждать обновления.