К сожалению, HTC EVO 3D, первый 3D-смартфон корпорации HTC, продается лишь в черном корпусе. В зависимости от модификации, меняется лишь цвет бортика вокруг спаренных пятимегапиксельных камер смартфона. Конечно, со временем появятся сменные крышки от «китайцев», различные наклейки... но есть люди, которые любят все делать своими руками.

HTC EVO 3D White Tools

Zoidpilot с XDA решил выделить свой новенький HTC EVO 3D — сделать его белым. Для такой кардинальной модификации смартфона Zoidpilot понадобились: 2 кусочка сверх-мелкой наждачной бумаги, баллончик черной аэрозольной краски, баллончик белой аэрозольной краски и белая эмаль, набор кисточек, острое лезвие, клейкая лента и умелые руки.

При покраске устройства есть некоторые хитрые моменты. Например, для того, чтобы снова стал виден хромированный логотип HTC под камерами, нужно просто аккуратно соскрести белую краску с логотипа. В целом, технология очевидна, нужно лишь быть аккуратным и не забывать, что перед покраской крышки, вам нужно снять ее со смартфона. И да, те части, которые не нуждаются в покраске, проще заклеить лентой, чем аккуратно обводить.

[gallery link="file" columns="5"]