Один из крупнейших продавцов консьюмерской электроники в США, RadioShack, сообщил в своем твиттере, что к продаже готовятся белые HTC EVO 3D. До этого в США продавались только черные версии первого 3D-смартфона HTC с красным ободком вокруг камер.

Вообще практика по созданию небольших партий смартфонов оригинального цвета последнее время все чаще применяется HTC и партнерами для привлечения внимания к устройствам. Легко можно вспомнить красные HTC Inspire 4G и HTC Desire S. Довольно велика вероятность, что покупатель выберет именно смартфон редкого цвета, чтобы выразить свою «уникальность». Стоит вспомнить, что мы уже публиковали информацию о белом HTC EVO 3D, правда, сделанном своими руками.

Если оригинальный HTC EVO 3D окрашен фактически в два цвета: черный корпус и красный ободок, то версия, которая будет продаваться в RadioShack, выполнена полностью в белом цвете. Черной осталась только рамка под стеклом. В остальном данная версия никак не будет отличаться от оригинальной, благо упаковка HTC EVO 3D для Sprint так же выполнена в белом цвете.