Судя по всему, в компании HTC решили обновить внешний вид последнего поколения гуглофонов. Серебристый HTC Wildfire и белый HTC Desire стали доступны эксклюзивно для некоторых магазинов, а затем - белый HTC Desire и черный HTC Legend по всей Европе.

"

МОСКВА – 04 октября 2010 г. – Компания HTC, мировой разработчик и производитель мобильных устройств, представила новую цветовую гамму и оформление корпусов для двух наиболее популярных смартфонов на базе Android - HTC Legend и Desire.

Легендарный HTC Legend, выделяющийся своим уникальным дизайном, поступит в продажу с отделкой «phantom black» (призрачно-черный). Стиль и форма, отличающие HTC Legend от других моделей, останутся прежними - плавные и элегантные линии корпуса, сделанного из цельного алюминиевого блока, сохранятся.

HTC Desire впервые поступит в продажу в цветовой гамме «brilliant white» (бриллиантово-белый), которая придает новый облик телефону, ставшему известным благодаря богатству и качеству визуальных и мультимедийных возможностей.

«Мы всегда стараемся расширить потребительский опыт при использовании мобильных телефонов», - говорит Флориан Зайхе, президент HTC в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «Мы понимаем, что наши клиенты любят выражать свой стиль, и таким средством выражения может быть и музыка, и мода, и мобильный телефон. Мы упорно работаем над тем, чтобы создать интересную линейку мобильных устройств и гарантировать нашим клиентам богатство выбора в области интерфейса, внешнего вида и ощущений, которых они так жаждут. Эти телефоны с момента своего выпуска приобрели множество страстных поклонников в разных странах. А в HTC Legend Phantom Black и HTC Desire Brilliant White качественный мобильный интерфейс дополнен эксклюзивным дизайном премиум-класса».

Покупка

HTC Legend Phantom Black и HTC Desire Brilliant White поступят в продажу в России в ноябре этого года. В течение первого месяца HTC Legend Phantom Black будет доступен эксклюзивно в салонах «Связной». Рекомендованные розничные цены на обновленные смартфоны не изменятся – HTC Legend будет стоит 19990 рубей, HTC Desire – 23990 рублей.

"