BeepCar — платформа поиска выгодных поездок и надёжных попутчиков.
Совместные поездки — это удобно и современно. Водитель предлагает свободные места пассажирам, которые направляются в тот же пункт назначения. Все участники поездки разделяют расходы на дорогу вместе, что помогает сэкономить и водителю, и пассажирам.

Вы больше не связаны расписанием и маршрутами общественного транспорта, больше не придется в одиночку отправляться в утомительный путь на авто — компания всегда найдется в приложении БипКар! Попутчику доступна информация о марке и модели автомобиля — это упрощает выбор нужной поездки!

Поездки станут дешевле, ведь попутчики оплатят топливо. С BeepCar все максимально просто: при выборе поездки валюта определяется автоматически, в соответствии со страной нахождения. Находитесь в России? Цена в российских рублях! А может быть в Казахстане? В казахстанских тенге! Если вы отправляетесь в путь, предложите свободные места в машине - пассажиры найдут вас с помощью приложения.

Просто скачайте приложение BeepCar, предложите поездку и укажите цену. Пассажиры сами найдут вас и забронируют места. Обязательно свяжитесь с попутчиками и договоритесь о времени и месте встречи.

Поездка на автомобиле с попутчиком — это дешевле, чем билет на автобус или поезд, это комфортнее, чем автостоп, это лучше, чем такси. Теперь так просто отправиться из Москвы в Питер с комфортом всего за 700 рублей. Вы найдете поездку в нужном направлении, даже если уехать надо сегодня! Будь то Санкт - Петербург, Казань, Уфа, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Крым, Европа или другие направления!

После поездки попутчики оставляют друг о друге отзывы, подтверждая репутацию водителя или пассажира. Отзывы доступны для просмотра всем, поэтому еще до поездки вы можете выбрать, с кем отправиться в путь.

Скачать бесплатно BeepCar – Совместные поездки в магазине Google Play