Европейский концептуальный художник, известный под псевдонимом ATMA, при поддержке HTC создал великолепную скульптуру показывающую, как современные мобильные устройства связывают людей друг с другом. Скульптуру Bedlam Beat можно будет увидеть до 21 октября в The Old Vic Tunnels, выставочном "зале" для современных художников, находящимся в Лондоне на станции метро "Ватерлоу".

Bedlam Beat many One X and TITAN

Информация об этом интересном проекте появилась в официальном блоге компании HTC. Bedlam Beat представляет собой скульптуру в виде сердца, собранную из множества смартфонов HTC. В инсталляции применялись HTC One X и TITAN, топовые смартфоны тайваньской корпорации, если выбирать из доступных на данный момент. Смартфоны и полосы со светодиодами закреплены на металлической основе, во включенном состоянии все это производит великолепный эффект. Дополняет картину множество USB-кабелей, подключенных к этой инсталляции, они делают ее более объемной. Скульптура показывает, насколько важны современные технологии и мобильная связь между людьми.

HTC позиционирует себя как бренд для молодых современных людей, разбирающих в моде и искусстве. На удивление, созданные для этой аудитории продукты хорошо привлекают и несколько другой контингент – "бородатых гиков". Но позиционировать себя как марку для гиков не очень дальновидно, потому HTC и участвует в различных показах искусства и мод. Не так давно американское представительство компании создало фэшн-проект в виде смартфона совместно с брендом одежды Cushnie et Ochs.

Bedlam Beat Vertical

В принципе, дизайн и цветовые варианты новых Windows Phone, продажи которых начнутся только в следующем месяце, говорят, что HTC собирается придерживаться это стратегии и дальше. Учитывая, что сообщество в целом хорошо приняло эти продукты можно предположить, что стратегия выбрана верная. Впрочем, все покажут реальные продажи.