beats-by-dre-htc

В августе 2011 года компания HTC купила больше 50% компании Beats Electronics, которая известна своими наушниками и брендом Beats Audio. Прошло совсем немного времени, и совместная работа двух компаний воплотилась уже в двух продуктах: HTC Sensation XE и Sensation XL. Эти продукты отличаются комплектными наушниками urBeats от Beats, а так же предустановками для DSP-чипа, которые активируется при подключении к смартфону наушников от Beats Audio. Но можно ли превратить обычный смартфон HTC в музыкальный?

BeatsDrDre

Ребята с форума разработчиков XDA утверждают, что установив определенный пакет, можно получить работующую технологию Beats и на других смартфонах HTC. Работоспособность данного пакета на 100% проверена на CDMA-версии HTC EVO 3D, но теоретически он должен работать и на других смартфонах с установленным HTC Sense 3.0 и HTC Sense 3.5. Пока была обнаружена лишь одна проблема с крашем плеера, но она решается установкой патча.

Естественно, что проделать установку могут лишь владельцы разблокированных устройств. Вероятно, так же обязательным условием является наличие в смартфоне DSP-чипа. Digital Sound Processor отвечает за т.н. «улучшение» звука, выдаваемого устройством. Пакет распространяется в виде обычного прошиваемого ZIP-файла и устанавливается с помощью Recovery. Естественно, перед установкой нужно обязательный создать образ для восстановления.

Все заинтересовавшиеся Beats на смартфонах HTC не из музыкальной серии могут пройти по ссылке.

Редакция портала YouHTC не отвечает за действия пользователя со своим смартфоном и не несет никакой ответственности за возможные неисправности.