В игре Aurora: Quarantine действие переносится в далекое будущее, год 2098-й. Со временем загрязнение Земли достигло таких масштабов, что люди попросту не смогли жить как дальше. В качестве последней меры были созданы специальные города со свежим воздухом, чистой землей и водой. Вот только доступ в них для большинства был заказан — предназначались они только для богачей.

Aurora: Quarantine

Как всегда не обошлось и без сопротивления, которое устроило теракт в Сильверполисе, в результате которого все местное население было уничтожено в считанные минуты. Шло время и спецназ отправляет в заброшенный к тому времени город специального робота в форме шара, чтобы он изучил, что именно было взорвано и как теперь обстоят дела в поселении. Именно им и предстоит управлять игрокам в этом интереснейшем постапокалиптическом экшне на Android.

Aurora: Quarantine

Aurora: Quarantine выгодно выглядит на фоне прочих представителей жанра благодаря свой реалистичной графике. Геймплей же потребует от игроков немалого навыка — управлять шаром окажется не так и просто, как может показаться на первый взгляд. По пути потребуется собирать различные бонуса, которые после расходуются на улучшение нашего робота. В результате перед нами предстает красивый, увлекательный и в то же время нестандартный экшн.

Купить Aurora: Quarantine в магазине Google Play за 99 рублей