Android Dev

Компания Dead Zebra, которая производит знаменитые фигурки Android, собирается объявить аукцион. На этом аукционе выставят специфичные и редкие варианты моделей от Dead Zebra. Аукцион будет проводиться на известной торговой площадке — eBay.

Android Choco and Vanile

На аукционе представят различные варианты редких фигурок. Есть среди них и модель маскота Android, пахнущие шоколадом и ванилью! Также среди лотов присутствуют стандартные зеленые модели, подписанные Энди Рубин (Andy Rubin) и Эндрю Белл (Andrew Bell). Напомним, что Энди Рубин — один из создателей и глава разработчиков мобильной операционной системы Android. Эндрю Белл же является создателем Dead Zebra и главным дизайнером этой компании. Именно он и придумал  эти замечательные фигурки.

Android Andrew and Andy

Все вырученные деньги пойдут на реорганизацию и переезд их студии, чего они не делали в течении семи лет. Если вы заинтересовались оригинальными фигурками Android от Dead Zebra, можете зайти на официальную страничку магазина студии. К сожалению, производство обычных фигурок Android временно прекращено, и купить там ничего нельзя. Аукционные же фигурки будут появляться на данной страничке eBay.