Компания Asus представила очередное пополнение фирменной линейки смартфонов — Zenfone 2 Max. На этот раз производитель решил предложить гаджет тем, кто ценит максимально высокое время автономности.

Asus Zenfone 2 Max

Разумеется, главной фишкой устройства стал аккумулятор, емкость которого составляет 5 000 мАч. Впрочем, аппаратная платформа также на уровне. В качестве процессора используется 4-ядерный 64-битный чип Qualcomm Snapdragon 410, компанию которому составляют 2 ГБ оперативной памяти. Экран фаблета 5,5-дюймовый и закрыт стеклом Gorilla Glass 4. Как и в случае Zenfone 2 Laser, разрешение основной камеры устройства составляет 13 мегапикселей, а в числе приятных дополнений отметилась апертура f/2.0, лазерный автофокус и двойная LED-вспышка.

На рынок новинка должна выйти лишь в октябре, так что пока производитель не раскрывает всех деталей. В частности, не указывается, например, разрешение экрана и цена Asus Zenfone 2 Max, но не исключено, что все это мы узнаем уже скоро благодаря утечкам. Также неизвестно, попадет ли смартфон на отечественный рынок.

[via Engadget]