На платформу Android вышла долгое время бывшая эксклюзивом Assassin’s Creed Identity (Идентификация). Новинка стала не очередным ассистентом, а настоящей новой игрой с геймплеем в стиле основной линейки для ПК и консолей, разработанную для мобильных устройств.

Сюжет Assassin’s Creed Identity рассказывает историю очередного убийцы, который действовал во времена Возрождения в Италии. Игрокам предлагается выполнить несколько десятков заданий по поиску и устранению целей, попутно раскрывая тайну загадочного ордена Воронов.

Как уже говорилось, геймплей Assassin’s Creed Identity практически идентичен основной серии. Здесь также имеется полуоткрытый мир, в котором игрокам дают свободу перемещения. Не обошлось и без фирменного паркура — попрыгать по крышам зданий удастся вдоволь. В числе особенностей стоит отметить выбор персонажа из четырех классов, каждый из которых впоследствии можно изменять и прокачивать.

Для управления в игре могут использоваться как наэкранные кнопки, так и простые касания и геймпады. Приложение обойдется в 379 рублей. Однако, несмотря на плату, здесь имеются и внутриигровые покупки — дополнительные суммы разработчики просят за DLC.

Купить Assassin’s Creed Идентификация в магазине Google Play