Студия разработчиков Gameloft продолжает улучшать нереальные гонки «Asphalt 8: На взлёт». Мы рады вам сообщить, что буквально сегодня вышло очередное крупное обновление с первой в мире поддержкой мобильных стримминговых возможностей от Twitch! Кроме того, в игру добавлена новая трасса «Великая Китайская Стена», комплект ранее недоступных автомобилей и несколько горячих саундтреков!

О неуправляемом характере гонок «Asphalt 8: На взлёт» знает каждый фанат этой серии. Нереальные заезды с выкрутасами на самых шикарных спорткарах полюбились многим пользователям, поэтому студия разработчиков нередко выпускает крупные апдейты с новыми болидами и локациями. Очередное обновление по праву можно назвать одним из самых крупных, ведь на этот раз изменений действительно много.

Если вы уже обновили игру, то, наверное, заметили полный редизайн главного меню - интерфейс стал более простым без какого-либо нагромождения элементов управления, от которых при первом знакомстве просто разбегались глаза. При переходе к режиму гонки можно познакомиться с другим приятным новшеством, а именно - появлением свежей локации для заездов под названием «Великая Китайская Стена». Соревнования вблизи этого величественного сооружения преподнесут вам немало сюрпризов, поэтому на новых трассах нужно быть предельно внимательным.

Asphalt8_up3_screen_02_960x640_RU

Опробовать на живописных азиатских трассах можно будет и несколько новых автомобилей, среди которых: невероятно быстрый McLaren P1 (2014),  уникальный Ferrari Testarossa, маскл-кар Dodge Challenger и всемогущий пикап Ford F150 (2014). Каждая из этих машин подарит вам массу впечатлений от заездов, дополнят которые и новые аудиокомпозиции от Martin Garrix ("Animals"), Silversun Pickups ("Cannibal"), Band of Skulls ("Asleep At The Wheel") и The Crystal Method ("Over It").

as8gw

Также с этим обновлением пользователи получили возможность связаться с Asphalt-сообществом посредством Twitch.tv для трансляции своей игры в режиме онлайн! Подобная интеграция ранее в мобильных проектах практически не использовалась, поэтому желающих продемонстрировать все свое мастерство и опыт на трассах Asphalt 8 будет немало! Окунуться в этот мир бешеных скоростей и заявить о себе может каждый желающий, ведь этот гоночный экшн по-прежнему распространяется совершенно бесплатно.

Скачать «Asphalt 8: На взлёт»

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM[/qrcodetag]