Компания Microsoft уже готовит первый пакет мажорных обновлений для Windows Phone 8. Такая информация появилась в Сети от известного мастера утечек, разработчика @Football. Хотя Microsoft уже перестали официально использовать буквенные наименования для обновлений своей мобильной ОС, внутри самой компании эта система до сих пор работает, так как в утечке новое ПО было обозначено как Apollo+.

Football Windows Phone 8

Разработчик сторонней прошивки maXimus с ником @Football и по совместительству публикатор "утечек", которые в итоге почти всегда оказывались правдивыми, рассказал, что внутри MSFT уже ведется работа над Apollo+. Это будет первое серьезное обновление для Windows Phone 8 (которая в момент разработки называлась Apollo), и выйдет оно в первом квартале 2013 года. Какой-либо другой информацией @Football не поделился, да и не факт, что она у него есть, но некоторые грядущие нововведения могут быть раскрыты еще до официального анонса. Надеемся, что на этот раз Microsoft успеет создать центр уведомлений, самую ожидаемую владельцами Windows Phone функцию.

Напоминаем, что по текущим слухам уже в самое ближайшее время, возможно даже завтра, компания Microsoft проведет полноценную презентацию Windows Phone 7.8. Это обновление принесет с собой главный экран с изменяемыми по размеру плитками, ожидаются также новые системные функции, такие как передача данных через Wi-Fi при заблокированном экране и черновики текстовых сообщений.