Новинка Sharp, смартфон Aquos Zeta SH-03G может похвастаться производительной платформой, неплохим дизайном и несколькими расцветками. Однако только лишь этим его фишки не ограничиваются.

Новинка спереди

Экран новинки 5,5-дюймовый, с разрешением 1920х1080 точек и матрицей IGZO LCD. В соответствии с последними трендами, рамки вокруг него минимальной толщины. За быстродействие отвечает 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 ГГц. Объем оперативной и внутренней памяти соответствующий — 3 и 32 ГБ соответственно. Те, кому последнего покажется мало, могут добавить карту microSD до 128 ГБ.

Тыльная сторона устройства

По части камер устройство явно отстает от одноклассников — разрешение фронтальной составляет всего 2,1, а тыльной — 13,1 мегапикселя. Зато в распоряжении Sharp Aquos Zeta SH-03G имеется защита от влаги, соответствующая стандарту IPX7, а также сканер отпечатков пальцев, расположенный на тыльной панели под глазком камеры. Остается отметить аккумулятор на 3 000 мАч, которого должно хватать на 1 120 минут разговора. При этом толщина устройства составляет 8,3 мм, а вес — 150 грамм. В качестве операционной системы используется Android 5.0 Lollipop.

В продажу новинка должна поступить ближе к концу месяца. Тогда же будет объявлена и цена Sharp Aquos Zeta SH-03G. Новинка появится в белом, красном и черном исполнении.

[via GSMDome]