Тайваньская компания HTC анонсировала новый сервис HTC Best Deals и программы под платформы Android и Windows Phone 8. Этот сервис расширит список уникальных приложений, предустанавливаемых во все смартфоны HTC, и дополнит тот самый неповторимый пользовательский опыт, который и сделал в свое время компанию настолько популярной у потребителей.

HTC Best Deals

Компания HTC объявила о запуске скидочного агрегатора Best Deals, который будет представлен на пользовательских устройствах в виде приложений. Для создания этого сервиса HTC заключили соглашения с 12 лучшими поставщиками купонов Европы. И это только начало! Компания обещает расширение списка компаний-партнеров уже в самое ближайшее время!

Фирменное приложение HTC Best Deals, которое вот-вот должно появиться на всех Android-смартфонах соответствующих регионов и будет доступно для владельцев Windows Phone 8X и 8S в будущем, предоставит красивый и удобный способ найти самые выгодные скидки по интересующим вам товарам и услугам. На момент старта пользователем будет доступно более 1700 скидок, так что за наполнение на начальном этапе беспокоиться не стоит.

География HTC Best Deals пока ограничена Британией, Италией, Германией, Францией и Испанией, однако и этот список будет расширяться. На счет российских планов компании по данному сервису никакой информации пока нет, да и скидочный бизнес у нас пока находится в стадии взросления.

Пока в свободном доступе имеются скриншоты только Android-приложения, рассчитанного на Android 4.0+. Еще бы, ведь появится оно сначала на смартфонах серии One). Естественно, в оформлении используется не стандартная тема Holo, а фирменные цвета и элементы HTC Sense.