Тайваньская компания HTC начала рассылку приглашения для журналистов на следующее крупное мероприятие. Мероприятие пройдет в канун MWC 2012 (Mobile World Congress) и состоится в Барселоне, Испания. Ожидается, что компания представит на мероприятии новый флагман и еще два смартфона на Android.

barcelona

Проводить мероприятие за день до начала выставки уже стало традицией для HTC. Ведь в это время практически все европейские и американские журналисты уже находятся в Барселоне и компания не теряется среди конкурентов. Можно сказать, что проведение мероприятия за день до начала самой конференции — признак зрелости компании и ее высокого положения на мировом рынке.

Что же HTC может показать 26 февраля? Слухи говорят о свежем флагмане с название HTC Endeavor, который создается с использованием четырехъядерного процессора NVidia Tegra 3. Кроме того, компания может представить еще и HTC Ville, который лишь условно можно назвать смартфоном среднего уровня, ведь он построен на двухъядерном процессоре от Qualcomm нового поколения. Ожидается так же анонс некого смартфона HTC Polo, информации про которого нет вообще.

Часть журналистов ожидает, что тайваньская компания так же покажет свой новый планшетник HTC Quattro, но шанс этого критически мал. Судя по инсайдерской информации, HTC пока не может выпустить достаточно интересное устройство по нормальной стоимости из-за высокой стоимости деталей. С нетерпением будем ждать 26 февраля и надеяться, что HTC нас не разочарует.