Angry Birds Rio

Новая версия хита от шведской компании Rovio уже ожидается фанатами. Она получила название Angry Birds Rio и будет запущена эксклюзивно в крупнейшем сетевом магазине Amazon. До сегодняшнего дня про сам игровой процесс практически небыло никакой информации, но сегодня появился ролик, который сорвал покровы и показал все основные нововведения Angry Birds Rio.

Удивительно, но в Angry Birds Rio нет наших главных противников прошлых частей — свиней. Теперь нам нужно разрушать препятствия, чтобы добраться до клеток, в которых злобные похитители спрятали похищенных птиц. Освобождение этих самых птичек по сути и является главной сюжетной целью Angry Birds Rio.

Еще одна интересная особенность новой версии — появление боссов! Помните, почти в любой игре на игровой консоли в конце уровня или группы уровней есть боссы, особо сложные противники, которых не так уж просто убить. Именно такие злодеи и будут появляться в конце каждого пака уровней.

Angry Birds Rio в момент выхода будет содержать два пакета уровней, по 30 в каждом. Позже разработчики обещают постепенно добавлять новые уровни. Кроме того, заметно поменялся интерфейс игры, он стал более крупным, наверное в расчете на планшетники. Стоит упомянуть, что сюжетные графические вставки так же претерпели изменения — они теперь выглядят, как комикс.

Похоже, Angry Birds Rio вдохнут в популярную, но уже начинающую надоедать игру новую жизнь, и не оставят равнодушными не только фанатов.