Компания Google обновила платформу Android Wear до версии 1.4 буквально на позапрошлой неделе. Апдейт принес пользователям немало изменений, в том числе и очередные проблемы.

На настоящий момент на приложение в Google Play собралось уже немало неприятных отзывов. Главной проблемой стало неверное отображение уровня заряда. К примеру, сотрудник ресурса Android Police отмечал, что буквально за полдня аксессуар разрядился наполовину, если верить показаниям. Однако только лишь этим проблемы не ограничились. Пользователи сообщают о пропаже иконок приложений, неработающих картах и отсутствии опции отвязки гаджета от смартфона. На данный момент проблема так и не решена, хотя некоторым помог сброс устройства до заводских настроек.

Справедливости ради стоит отметить, обновление принесло пользователям не только негативные стороны. Прежде всего, с Android Wear 1.4 умные часы получили поддержку сотовых модемов, что позволит осуществлять с их помощью звонки. Также была добавлена и специальная технология Audio Feedback, а это поможет совершать вызовы без гарнитуры. Наконец, стоит отметить и введение новых жестов для управления.

[via AndroidPolice]