wildtangent_android

Чем больше в мобильном магазине приложений, тем больше среди них тех, чье качество оставляет желать лучшего. А некоторые приложения и игры вообще интересны только в течении одного-двух дней. К сожалению, вернуть деньги за приложение на данный момент можно только в течение 15 минут, этого времени бывает недостаточно для проверки приложения. Для того, чтобы не было мучительно больно за деньги, потраченные впустую, оператор T-Mobile и компания WildTangent собираются запустить аренду приложений.

e3_t-mobile-booth-380x213

Среднее платное приложение в Android Market стоит около 1-2$. Цена не очень высокая, но ощутимая. А учитывая, что Google рассматривает бедные страны, как одну из заметных частей целевой аудитории для Android, для кого-то такая сумма может показаться значительной. К сожалению, каталог приложений в аренду пока будет доступен только T-Mobile, но и жителям США не чужда экономия.

С помощью сервиса от WildTangent, покупатель сможет арендовать платное приложение по цене 25 центов в день, и пользоваться им в свое удовольствие. Также будет присутствовать вариант ежемесячной подписки — покупатель сможет арендовать несколько приложений, с ограничениями по количеству одновременно арендуемых программ. Аренда будет обходиться пользователю от 3.99 до 9.99 долларов в месяц.

Как вы считаете, был бы в России популярен такой сервис?