Код Android 3.2 Honeycomb уже в конце июля или начале августа попадет к партнерам Google. Такое заявление сделал некий источник ресурсу Digitimes. Этот слух подтверждает так же то, что корпорация Huawei обещала выпустить свой MediaPad, первый планшетник вышедший с Android 3.2 на борту, в третьем квартале 2011 года.

Android-3.2-Honeycomb

Как говорят некоторые аналитики, обновление HTC Flyer, первого планшетного компьютера тайваньской корпорации, так же будет представлено в августе или первой половине сентября. Подтверждения этой информации пока нет, но на презентационных Huawei MediaPad были установлены прошивки на основе бета-версии Android 3.2 Honeycomb. Почему бы таким прошивкам не быть и у HTC. Ведь подчиненным Питера Чоу (Peter Chou) нужно чуть больше времени, чем большинству других производителей для выпуска конечной прошивки — необходимо каждый раз дорабатывать HTC Sense.

Стоит напомнить, что пользователи Motorola XOOM вчера получили обновление планшетника до Android 3.2. Им там может быть интересен лишь новый режим адаптации смартфонных приложений под планшетники. Для владельцев же HTC Flyer новая версия Honeycomb привлекательна тем, что запускается на устройствах работающих на чипах Qualcomm и обладающих семидюймовыми экранами.