Произошла утечка прошивки с Android 3.0 Honeycomb для Logitech Revue. К сожалению, компания HTC пока не обратила свой взор на платформу Google TV. Но данный продукт является неотъемлемой частью платформы Android наряду со смартфонами и планшетными компьютерами. Google сейчас прилагает все усилия, чтобы сделать Google TV хоть сколько-нибудь популярным.

HoneycombGoogleTV

Как и обещали на конференции Google I/O 2011, платформа для телевизионных приставок с названием Google TV будет переведена с Android 2.2 Froyo на Android 3.0 Honeycomb, получит новый интерфейс и магазин приложений Android Market. Кстати, именно созданию приложений под Google TV было посвящено несколько сессий на конференции.

Мы уже писали о том, что некоторые разработчики получили девелоперские версии приставок с Android 3.0 внутри. На этот раз произошла «утечка» Honeycomb-прошивки для Logitech Revue — первого устройства с Google TV. Кстати, на днях было объявлено, что цена Logitech Revue снижена до 99 долларов США (2 725 рублей). Любители конспирологических теорий могут предположить, что эти факты как-то  связаны.