Не так давно в Маркете Google Play была опубликована игра под названием "Охотник на пришельцев EX", которая представляла собой Android-вариант известного многим хита 2000-х. По неизвестным причинам этот экшн из магазина приложений исчез, однако сейчас для всех поклонников "мясорубки" с инопланетными монстрами мы можем предложить достойную замену - буквально несколько дней назад разработчики Sigma Team представили первозданный Alien Shooter, который не претерпел практически никаких изменений.

Этот аркадный шутер знаком многим еще с детства. Заброшенный военный комплекс, полчища инопланетных монстров и один-единственный наемник, заброшенный в самое пекло - все это в первой части Alien Shooter создавало уникальную атмосферу, сравнимую разве что с обновленным 3D-шутером Doom. Подобных аналогов в то время было не так много, поэтому именно такие проекты врезались многим в память как образцы динамичных и напряженных экшенов.

as5

Студия разработчиков Sigma Team решила напомнить о легендарном Alien Shooter с помощью довольно качественного Android-порта, который уже сейчас доступен в Маркете приложений. Авторам удалось практически без каких-либо изменений перенести все это "месиво" на экраны мобильных устройств. Игра была отлично адаптирована под сенсорное управление, поэтому выживание в заброшенных катакомбах и военных лабораториях будет сопровождаться теми же эмоциями ужаса, хаоса и настоящего безумия. Alien Shooter для Android способен напомнить вам, что такое чувство обреченности!

as1

Десяток сложнейших миссий предполагает зачистку действительно огромной базы, кишащей зелеными мутантами. Все те же пришельцы-скорпионы, двухлапые жабы с огромными клыками, пауки-многоножки и прочая нечисть будет ждать вас на каждом шагу, причем не в количестве пары-тройки особей, а теми самыми толпами, которые даже на экране все не умещались! Если кто не в курсе, то после зачистки лаборатория больше будет напоминать "кровавую баню" с красными стенами и разбросанными повсюду кусками монстров, поэтому детям такую игру мы бы советовать не стали.

as2

Присутствует в игре и встроенный магазин, который позволит вам прикупить новую броню, бластер, дробовик, базуку, кислотомет, шокер и многие другие "радости". Помимо богатого арсенала оружия для покупки доступны различные усилители (силы, скорости, здоровья, меткости), аптечки и вспомогательные дроны. Отдельно хочется выделить фонарик и прибор ночного видения - их тоже можно будет купить, ведь в миссиях с отключением электроэнергии в кромешной тьме такие приспособления будут просто незаменимы.

as3

Помимо прохождения сюжетной линии доступен и режим выживания, в котором вам на ограниченной территории нужно будет отбиваться от нескончаемых волн врагов. В общем, все в таком проекте воссоздано в первозданном виде, включая и поддержку русского языка. Исключение составит лишь управление и автонаведение на цель, которое было добавлено для повышения шансов на выживание (без него с полчищами монстров справиться было бы практически нереально). Игра заслуживает внимания всех поклонников динамичных и по-настоящему атмосферных шутеров, в которых нет места юмору и розовым слоникам - только безумие, только хаос и только обреченность, в этом весь Alien Shooter. Приобретение игры обойдется в 99 рублей.

Купить Alien Shooter за 99 рублей

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigmateam.alienshootermobile[/qrcodetag]