Agricola: Каждой твари по паре — это цифровое переиздание отмеченной наградами настольной игры для двух игроков от Уве Розенберга, в которой вы управляете фермой и разводите животных. Все, что у вас есть в начале — маленькая хижина и неосвоенные поля.

Agricola Каждой твари по паре

Отправляйте работников на деревенский рынок, чтобы менять товары и скот. Разводите животных разных видов. А потом, когда стада начнут множиться, а ферма обрастет особыми постройками, настанет время посмотреть, кто лучше ведет дела — вы или ваши соседи!

У вас всего трое работников на каждый из восьми раундов, так что выбирайте, куда их отправить, с умом. Играйте против компьютера или попробуйте взобраться на вершину мировой таблицы лидеров и стать легендой Agricola.

Agricola Каждой твари по паре

Играйте против игроков со всего мира в режиме «1 на 1». И неважно, на каких платформах работают ваши устройства. Выращивайте самые большие и разнообразные стада. Используйте функцию «Повтор», чтобы еще раз насладиться своими лучшими играми и научиться новым приемам у профессионалов.
Компьютер не даст расслабиться.

Купить Agricola Каждой твари по паре в магазине Google Play за 149.99 руб.