Новый мультяшный раннер Agent P DoofenDash предоставит возможность в очередной раз спасти мир. В роли главного героя выступит небезызвестный "Агент Пи" - этот утконос в шляпе при помощи различных шпионских фокусов должен будет остановить сумасшедшего доктора Дуфеншмирца. В этом опасном задании вам ему помочь и придется.

Нет необходимости пересматривать все мультфильмы про утконоса Перри, чтобы понять сюжет аркады Agent P DoofenDash. Весь геймплей строится на очередном злодейском заговоре, который необходимо сорвать. Известный еще по игре Where's My Perry? герой на этот раз пускается в погоню за неугомонным доктором Дуфеншмирцем, который вновь собирается проводить опаснейшие эксперименты.

Agent P DoofenDash - довольно неплохой аркадный раннер, который можно сравнить с Temple Run или же Minion Rush. Все эти игры объединяет одна и та же механика с поворотами, уклонениями, подкатами и прыжками. Как по графике, так и в плане анимационных эффектов, Agent P можно назвать более "мультяшной" аркадой, которая словно переносит вас в нарисованный мир. Оценить такое "погружение" смогут не только поклонники серии одноименных анимационных фильмов, но и простые любители забавных раннеров.

PiDash2 Screenshot_2013-11-20-12-55-34 PiDash3

Разработчики попытались выделить игру на фоне аналогов за счет смены типов обзора, что предполагает наличие сразу нескольких видов геймплея. Подобный примем наблюдался и с миньонами, когда следящая камера внезапно опускалось вниз или же вовсе смещалась в сторону. Такие сюрпризы заметно усложняют прохождение уровней, однако благодаря им же однообразное оформление локаций практически не надоедает. Каждая миссия генерируется случайным образом, поэтому заранее подготовиться к очередной полосе препятствий не получится.

Screenshot_2013-11-20-12-56-10 Screenshot_2013-11-20-12-55-22 PiDash1

Четкого разделения по миссиям нет, поэтому для прохождения и развития персонажа придется довольствоваться лишь вполне стандартными достижениями вроде использования своего первого гаджета, преодоления отметки в 2 000 метров, уничтожения нескольких роботов и так далее. Все это позволит вам прокачивать уровень Перри и зарабатывать дополнительные очки. Что же касается шпионских приспособлений, то тут доступен целый магазин с различными бонусами и гаджетами (щит для неуязвимости, бластеры для атаки по целям, ручной вертолет для преодоления первых 1 000 метров по воздуху и так далее).

Screenshot_2013-11-20-12-55-41 PiDash4 Screenshot_2013-11-20-12-55-51

За собранные деньги приобретать можно не только товары для Перри, но и новых персонажей, которые с удовольствием сменят утконоса на его посту. В числе таких помощников выделить можно: Агента Ч (черепаха), Супер Агента Пи (эдакий супер-утконос) и Панду Питера. Каждый из этих персонажей при желании можно и приодеть в новый костюмчик, правда, особого толку с него не будет (на характеристики не влияет).

Управление главными героями сводится к прыжкам, подкатам, уклонению и выстрелам. Никаких премудростей в данном случае нет - все реализуется с помощью свайпов и тапов по экрану. В Agent P DoofenDash присутствует довольно наглядное обучение на русском языке, поэтому трудностей с освоением этого раннера возникнуть не должно. Помочь бравой команде Агента Пи может любой желающий - распространяется аркада совершенно бесплатно.

Система вложений присутствует, но при большом желании справиться со всеми тяготами и лишениями можно и за счет игровой валюты. Размер установочных файлов составляет около 70 Мб, для установки потребуется Android 4.0 или более поздняя версия.

Скачать Agent P DoofenDash

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.majescoentertainment.agentp_goo[/qrcodetag]