Авторитетные издания характеризуют эту игру следующим образом — «Один из самых играбельных и нераздражающих квестов. К сильным сторонам можно отнести игровой дизайн: он просто отличный». Такое описание как нельзя лучше характеризует проект.

Agent A: A puzzle in disguise

Сюжет гласит, что Агенту А из штаба передали новые инструкции. Как обычно, не переписку придется уничтожить и следовать всем инструкциям. Это задание особой важности. Приступайте к выполнению немедленно.

Цель: Руби ля Руж. Вражеская шпионка. По данным разведки, убирает наших секретных агентов. Вам поручили найти и схватить эту злобную лисицу. Наблюдение за ней велось некоторое время, но разведка так и не выявила ее мотивы. Следите за Руби, найдите ее секретное убежище и проникните внутрь. Необходимо раскрыть ее планы.

Agent A: A puzzle in disguise

Встречайте новую игру от создателей Tasty Tadpoles: «Agent A: головоломка под прикрытием». Сыграйте роль Агента А и выполните важную миссию, если, конечно, не боитесь! Нужно проникнуть в убежище Руби ля Руж, а затем захватить или нейтрализовать цель!

Откройте для себя стильный мир в духе 60-х, полный ретрофутуристичных устройств, спрятанных приборов, гаджетов и умных логических головоломок. Но будьте осторожны. Руби ля Руж не из тех, кто сдается легко! Получите возможность исследовать лабиринт интересных загадок и сыграть в кошки-мышки, не зная, кто кошка, а кто мышка.

Заметили что-то необычное? Что-то лежит не на своем месте? Запоминайте все странности, как хороший секретный агент — это поможет вам решить все хитрые головоломки. Исследуйте секретное убежище Руби, собирайте предметы и используйте их с умом — только так вы сможете пройти всю цепочку загадок и достигнуть цели!

Купить Agent A: A puzzle in disguise в магазине Google Play за 199.00 руб.