Электронную книгу AfterGlow 2 компания Onyx назвала крупнейшей премьерой года. Она ориентирована на тех, кто ищет устройство с максимальным спектром возможностей и хорошей производительностью.

Внешний вид книги

На этот раз компания Onyx оказалась щедра (как минимум на обещания). Гаджет может похвастаться улучшенной технологией экрана, благодаря чему удалось добиться повышенного контраста изображения и глубокого черного цвета. Дисплей, разумеется, сенсорный. За быстродействие аппарата отвечает двухъядерный процессор (правда, не уточняется, какой именно).

Главное меню Onyx AfterGlow 2

Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.2, так что к услугам пользователей будет ассортимент магазина Google Play. В числе дополнительных возможностей следует выделить создание резервной копии библиотеки при помощи Midiapolis Drive, а также специальную RSS-читалку Midiapolis News Reader.

Задняя крышка гаджета

Гаджет уже отправился на прилавки магазинов по всему миру (на российском сайте об Onyx AfterGlow 2 пока ни слова) и доступен по цене в 124 евро или 8,9 тысяч рублей. В отечественной рознице он должен появиться в самое ближайшее время.

[via Onyx]