Adobe-Flash-Logo-with-Android-Logo

Компания Adobe — разработчик и производитель как настольных, так и мобильных продуктов, известна многим по Photoshop, Acrobat и конечно же Flash. Необходимость последнего продукта как на домашних системах, так и на мобильных вызывает немало споров, но фактически, на данный момент нет достаточно популярной альтернативы, которая могла бы полностью перекрыть все ниши, в которых существует Adobe Flash. Adobe на этот раз выпустила бета-версию своего нового проигрывателя Flash под индексом 10.3 для всех популярных настольных систем.

Версии для Android пока нет и появится она только после того, как будет достаточно протестирована на «живых» устройствах. Как утверждают представители Adobe, версия Adobe Flash Player для Android появится до конца этого года, но не раньше второго полугодия.

Кстати, стоит напомнить, что Flash — не только видео, но и игры. Предприимчивый крупный агрегатор Flash-игр Kongregate создал даже свое собственное приложение, где размещены различные игры, на которых можно без проблем играть на мобильном устройстве.