На выставке в Нью-Йорке компания Acer представила новый смартфон в линейке Liquid. Как и прочие гаджеты серии, аппарат будет обладать поддержкой трех SIM‑карт, но самым привлекательным моментом может стать фронтальная камера на 13 мегапикселей.

Фотографии Acer Liquid X2

Пока о новинке известно не так и много, производитель решил не раскрывать все подробности, представленные же на выставке экземпляры были под стеклом, а их передняя панель закрыта комплектным чехлом Quick Touch. С другой стороны, имеющиеся сведения позволяют назвать гаджет очень интересным.

Фото с презентации новинки

Экран аппарата будет 5,5-дюймовым, а за быстродействие отвечает 8-ядерный 64‑битный процессор неуказанной модели. Главной фишкой аппарата должны стать фронтальная и тыльная камеры. Они идентичны, их разрешение составляет 13 мегапикселей, что явно придется по вкусу любителям селфи. Правда, вспышкой оснащен только тыльный сенсор. Не останется новинка и без фирменной фишки линейки — сразу трех слотов для SIM-карт. Для того чтобы обеспечить аппарату должное время автономности, разработчики предусмотрели аккумулятор на 4 000 мАч.

К сожалению, цена и доступность Acer Liquid X2 пока остаются под секретом. Остается ждать свежих новостей об устройстве.

[via PhoneArena]