Одна из самых частых претензий к HTC One X в прошлом году – отсутствие слота для установки SD-карт и лишь 32 ГБ встроенной памяти, которой части покупателей критически не хватает. Ближе к концу года на глобальном рынке появился One X+ с 64 ГБ встроенной памяти, но это несколько поздний ход, который не сказался на общем восприятии линейки. В флагмане этого года поддержки MicroSD так и не появилось, зато были анонсированы 32 и 64 ГБ версии. Правда, позже стало известно, что "старший" HTC One выйдет лишь на "ограниченном числе рынков". Похоже, что одним из таких рынков станет американский оператор AT&T.

Новый фирменный ролик AT&T рассказывает о возможностях, которые получает покупатель HTC One. Смартфон будет доступен как в черном, так и в серебристом цвете, с полной поддержкой LTE и прочих форматов передачи данных. Кроме этой информации видео утверждает, что версия смартфона с 64 ГБ модулем памяти на борту появится эксклюзивно у данного оператора, тогда как все конкуренты получат 32 ГБ. Уже известно, что в Европе будет доступна только 32 ГБ версия, но неужели даже в Азии не будет поставок "больших" моделей?

А вот тут утверждать сложно, но стоит помнить, что американские компании при создании рекламы не учитывают существование всего остального мира. Кроме того, HTC обещали активнее работать с операторами на некоторых рынках, так что можно ожидать интересных вариаций на тему One. Например, мы уже упоминали HTC TD 101 для China Mobile, оснащенный слотом для карт памяти.

[via Pocketnow]