Компания Microsoft представила список игр для смартфонов Windows Phone 7 с поддержкой сервиса Xbox Live, где были замечены еще не анонсированные ранее новинки, запуск которых следует ожидать в начале текущего года.

Трейлер одной из игр вы и видите выше. Bullet Asulm от студии UberGeekGames - это клон известной игры Missile Command с Atari, отличающийся красочной графикой и эффектами.

geoDefense Swar - игра в стиле Tower Defence, но также с довольно оригинальной графикой. Игра уже доступна для iOS-устройств и успела завоевать немало наград, а оценки в обзорах близки к максимальным. И, судя по всему, скоро хитом смогут насладиться и владельцы смартфонов с операционной системой Windows Phone 7.

Tamagotchi - игра популярного в японии жанра "тамогочи", виртуального питомца, которого вам предстоит вырастить.

Age of Zombies – шутер от студии Halfbrick, авторов хита "Fruit Ninja". Эта обычная аркадная стрелялка с долей юмора обещает быть интересной, именитые разработчики не подведут!

К сожалению, сроки выхода ни одной из игр неизвестны. Но публикация в официальном каталоге позволяет полагать, что ждать осталось недолго, и список игр для Windows Phone 7 пополнится еще несколькими замечательными новинками.