Если российскому покупателю к задержкам в поставке продуктов не привыкать, то избалованных американцев такая ситуация совсем не устраивает. И чтобы хоть как-то задобрить тех, кто заказал новый флагман HTC One на сайте компании и ждал доставки слишком долго, американское подразделение HTC решило преподнести небольшую "компенсацию" - промо-код для Google Play.

Многие американцы, оставившие предзаказы на HTC One и затем выкупившие смартфоны, на днях начали получать письма от HTC. В них компания приносит извинения за случившуюся задержку с поставками и выражает надежду на то, что покупатель остался доволен новинкой. А благодарностью за ожидание и лояльность служит подарочный код на $25 для Google Play. Фактически, это обычный код с Gift-карты, который пользователь вправе потратить на любой цифровой контент в электронном магазине Google: приложения, книги, музыку или фильмы.

Судя по комментариям на англоязычных форумах, пользователи приняли извинения  компании и простили задержку с запуском. Жаль, что подобной хорошей традиции дарить что-то клиентам, не получившим должного уровня сервиса, в России пока нет.

[via Android Central]