Чехол ZeroLemon призван решить проблему с непродолжительным временем автономности свежего флагмана Samsung Galaxy S6 edge. Помимо дополнительной защиты, аксессуар предлагает пользователям батарею емкостью 3 500 мАч.

Внешний вид аксессуара

По заверениям компании, решение позволит увеличить время автономной работы на 130%. При этом габариты аксессуара достаточно скромные: 158х74х18,3 мм. В качестве материала используется термопластичный полиуретан. Какой-то особо выдающейся защиты он смартфону не добавит, но защитит от падений и повседневных повреждений. К слову, на тыльной стороне аксессуара расположены 4 LED‑индикатора, которые отображают текущий уровень заряда устройства.

Пожалуй, единственным недостатком гаджета становится то, что пока он недоступен для покупки. Точную дату выхода продукта на рынок производитель не называет, но вряд ли он заставит себя долго ждать. Также неизвестна и цена новинки, но на Amazon уже продается аналогичный аксессуар для Samsung Galaxy S6, который стоит 59,99 доллара или около 3 100 рублей.

[via ZeroLemon]