В начале марта в Сети появились первые подробности об умных часах Zeaplus Watch G3, представляющих собой клон Apple Watch. Ни цены, ни характеристик тогда предоставлено не было, упоминался лишь слот для SIM-карты, позволяющий использовать аксессуар как полностью самостоятельное устройство. Свежие же сведения проливают свет на начинку и доступность новинки Zeaplus.

Zeaplus Watch G3

Watch G3 оснащены 1,54-дюймовым экраном с разрешением 240х240 пикселей, процессором MediaTek MT6261A, аккумулятором на 350 мАч, памятью SRAM, а также модулем Bluetooth, акселерометром, гироскопом, датчиком сердечного ритма и шагомером. Ремешки 22 мм — сменные. Габариты металлического корпуса составили 47,5x38,5x12,5 мм. Зарядка осуществляется через порт microUSB.

Zeaplus Watch G3

Как видно по живым фото, сходство с оригинальным устройством Apple действительно впечатляет, хотя дисплей, конечно, имеет иное расположение на фронтальной поверхности. При этом интерфейс воссоздан по всем канонам программной начинки Watch — налицо аналогичные круговые иконки. Также присутствует механическое колесико на правой грани.

Zeaplus Watch G3

Ну и самое главное — цена, которая составит всего 59 долларов или примерно 3 000 рублей. В наличии появятся варианты в серебристом, сером и золотистом корпусе. Продажи стартуют в ближайшее время, заказ можно будет осуществить через официальный сайт производителя.

[via Gizchina]