Практически вся информация по HTC в последнее время посвящена будущему флагману M8, что естественно - анонс его состоится в течение месяца. Но не стоит думать, что тайваньский производитель забыл о предыдущем топовом смартфоне и его владельцах. Недавно HTC порадовали обладателей One обновлением до Android 4.4 KitKat, а вчера запустили интересный проект, позволяющий приобрести фирменный чехол Double Dip Hard Case в нестандартных окрасках.

Процесс кастомизации кейса One

В феврале 2013 года на анонсе HTC One тайваньцы показали и набор аксессуаров к нему, включавший держатель для автомобиля и передатчик, внешнюю батарею, гарнитуры и набор фирменных чехлов. Практически вся эта продукция была выдержана в едином, привлекающем взгляд, но строгом цветовом стиле: красном, сером и черном (темно-сером). Касалось это и жесткого защитного кейса с полным названием Double Dip Hard Shell Case и индексом HC C840. HTC намеренно засветили аксессуар прямо перед анонсом, чтобы поднять больше шума, ведь благодаря составной конструкции каждый элемент, которой имеет свой цвет, выглядит интересно. Весь год публике был доступен лишь один вариант, с верхней красной, средней серой и нижней темно-серой частью, однако со вчерашнего дня положение изменилось кардинально - теперь можно собрать собственный яркий Double Dip Hard Case.

HTC-Америка объявили о запуске отдельной странички на официальном сайте, позволяющей создать кейс для One по собственному вкусу и приобрести его. Чтобы разнообразить аксессуар, производитель предложил выбрать цвет каждого элемента чехла, предлагая шесть цветов: светло-серый (Glacier Gray), неоновый лимонный (Neon Lemon), атлантика (Atlantis), светлый персиковый (Bright Peach), темно-синий (Navy Blazer) и нежно-голубой (Pastel Blue). В наборе присутствуют как очень яркие, так и спокойные варианты, так что подобрать что-то подходящее может каждый. Желающие привлечь внимание соберут микс из лимонного, персикового и голубого, а предпочитающие строгий стиль выберут вариант из всех частей серого или синего цвета. Цена такого кейса ничем не отличается от той, что выставлена для стандартной версии - $29,99 (1040 рублей).

К сожалению, замечательная возможность собрать собственный кейс для любимого One официально доступна лишь в США, во всяком случае, пока. HTC уже показали, что собираются на всю катушку использовать популярный сейчас тренд ярких смартфонов, так что подобный сборщик чехлов наверняка появится и для M8.

[via Android Central]