HTC One – гордость инженеров и дизайнеров тайваньского производителя, смартфон, в который вложены все надежды компании в этом году, остальной модельный ряд лишь будет дополнять его. Одна из прелестей устройства – цельный металлический корпус, но к сожалению, у алюминиевого сплава  есть и отрицательная черта – после удара на нем остаются заметные следы. А произвести замену намного сложнее и затратнее, чем установить новую пластиковую крышку. Так что среди владельцев One наверняка найдутся те, кто захочет защитить свое устройство от падения, а помогут им кейсы-чехлы, моделей которых к старту продаж уже предостаточно.

Запуск новинки омрачен довольно продолжительной задержкой, но у HTC One все еще есть возможность стать популярным – крупнейшие производители аксессуаров уже подготовились к этому событию, а эти люди умеют считать деньги. Мы рассказывали об официальных чехлах от HTC, как защитном кейсе, так и "книжке", упоминали и целую серию от Otter, но к продажам One подготовились и такие компании как Case-Mate, Cruzer и Belkin.

Case-Mate Slim Case Case-Mate Hard Case

Case-Mate представили сразу два варианта чехлов для One. Если владелец не собирается использовать смартфон в экстремальных условиях и заботится о его толщине, то его выбор остановится Barely There. Это тонкий однослойный чехол, который защитит от царапин и не очень сильных ударов. А вот Tough Case от этого же производителя – защита посерьезнее. Внутренний силиконовый слой и внешний жесткий кейс прекрасно защитят HTC One от падений и серьезных встрясок, правда, за это придется поплатиться толщиной.

Cruzarlite for Androidlovers

Если обладатель One просто обожает Android, то Cruzelite Androidified – его однозначный выбор, учитывая выдавленный на чехле узор в виде маскота мобильной ОС от Google. Внутренняя гелевая вставка возьмет на себя часть энергии удара, а внешний кейс защитит от царапин.

Belkin Slim Case Belkin Bookcase
Belkin Armband case

Belkin же представили целых три чехла для HTC One. Компания не мудрит с названиями и суббрендами, а потому самый простой и тонкий из них называется Ultra Thin Case (Ультратонкий кейс). Действительно, это тонкий и при этом симпатичный кейс, который выпускается в нескольких привлекательных цветах. Wallet Follio от тех же Belkin – чехол-книжка с заклепкой, которая закрепляет крышку так, что смартфон можно без опаски носить в кармане с монетами. И наконец, последняя новинка от этой компании называется EasyFit и представляет из себя чехол, совмещенный с повязкой на руку. В такой чехол удобно класть One во время тренировок или активной деятельности, имеется даже специальное место для шнура наушников.

К сожалению, у всех представленных кейсов есть огромный минус – они портят внешний вид и ощущения от One. Да, они качественные и привлекательные сами по себе, но одев в них One покупатель просто убьет то ощущение металла, которое является частью пользовательского опыта от устройства. Впрочем, в некоторых ситуациях это лучше, чем повреждение самого HTC One.

[via Phone Arena]