Китайская компания Xiaomi не так давно анонсировала свое первое носимое устройство Mi Band, представляющее собой стильный фитнес-браслет. Его главным достоинством является цена, составившая всего 79 юаней или около 460 рублей. В соответствии с новыми официальными данными, осуществить покупку можно будет уже 18 августа.

Xiaomi Mi Band начало продаж

«Умный» Bluetooth-браслет Mi Band позволяет отслеживать дневную активность, мониторить периоды сна и, конечно, будить в наиболее благоприятное время с помощью звукового сигнала или вибрации. Набор его достоинств дополняет защита от проникновения влаги и пыли (IP67), а также наличие различных вариантов сменных ремешков, среди которых присутствуют и кожаные, и практичные каучуковые браслеты ярких цветов.

Xiaomi Mi Band

Батарейки фитнес-трекера Xiaomi хватит примерно на месяц использования, а значит, можно будет забыть о постоянной подзарядке и отслеживании текущего уровня энергии. В общем, Xiaomi Mi Band ничуть не хуже, а в чем-то даже лучше самых именитых аналогов от Sony, Nike и других компаний. Стоит такой браслет при этом на порядок меньше. Вероятно, первые партии по традиции разойдутся за считанные секунды.

[via Xiaomi]