Стартап SWT собирает средства на производство интересной док-станции для Android-смартфонов WYX Remix. В арсенале новинки есть немало фишек, включая и выделенный 24-битный аудиочип Wolfson.

Android-смартфон в качестве консоли

Помимо него, устройство содержит в себе аккумулятор на 5 200 мАч, с помощью которого можно подзарядить аппарат, даже если WYX Remix не подключена к сети. Не стоит также забывать про порты HDMI и USB. Первый пригодится тем, кто хочет вывести изображение со своего аппарата на монитор или телевизор, а если подключить к док-станции геймпад, то из смартфона может получиться Android-консоль.

Сами же разработчики рассуждают: «Что самое важное в док-станции? Возможность зарядить смартфон? Посмотреть кино в высоком качестве на большом экране? Или подключить самые разнообразные устройства через порт USB? Мы верим, что важно все и пользователи должны быть способны использовать все возможности без выбора между ними».

Порты док-станции

Как уже говорилось, в настоящее время идет сбор средств на краудфандинговой платформе Kickstarter. Желающие приобрести устройство могут сделать это за 36 долларов или около 1 800 рублей.

[via Kickstarter]