Представители бренда TAG Heuer официально подтвердили свое желание выйти на рынок умных часов. Первая версия такого аксессуара разрабатывается в сотрудничестве с Intel и Google, она, как сообщается, будет представлять собой «кульминацию инноваций, креативности и дизайна».

TAG Heuer

С учетом высокого качества механических хронометров TAG Heuer от такого дебюта можно ждать чего-то по-настоящему необычного. Компания, безусловно, сможет удивить внешним видом и материалами исполнения, а вот по части начинки и программных возможностей сюрпризы менее вероятны.

Партнерство с Google предполагает собой использование операционной системы Android Wear, что существенно ограничивает производителя в реализации каких-то фирменных опций. Впрочем, велика вероятность того, что умные часы TAG Heuer будут представлять собой сочетание кварцевого механизма и умной начинки на базе чипа Intel — вот это уже действительно интересно.

Устройства на Android Wear всегда отличались своей доступностью, новинка TAG Heuer привлекательными 200 долларами вряд ли порадует, но в любом случае это будет не баснословная сумма, как, к примеру, у Apple Watch Edition. Больше подробностей уже официального характера стоит ждать в ближайшее время.

[via AndroidCommunity]