Каждый обладатель смартфона берет в руки свой гаджет десятки, а может быть, и сотни раз на дню. Для пользователей iPhone, которые проверяют уведомления и оповещения в социальных сетях чуть ли не каждые 10 минут, разработан специальный чехол ToneFone, позволяющий такой увлеченности не препятствовать поддержанию физической формы.

В настоящее время социальная активность многих пользователей доходит до настоящей зависимости, когда ни минуты не проходит без чтения новых постов на сотнях пабликов и проверки оповещений и писем в различных сообществах. Дабы извлечь из этого хоть какую-то пользу, для обладателей iPhone 5 и 5S был разработан специальный чехол, увеличивающий вес мобильного устройства чуть ли в 10 раз.

Как вы уже могли догадаться, чехол такой представляет собой банальную гантель весом 1 или 1,5 килограмма, которая создана не для осложнения повседневной жизни, а для более комфортных занятий спортом. Внешне она покрыта приятным на ощупь прорезиненным материалом, однако внутри у нее самая настоящая сталь. Специальная форма и крепления из такого фитнес-атрибута позволяют сделать довольно внушительный чехол, с которым, к примеру, можно совершать пробежки или иные физические упражнения.

Наверное, это один из немногих случаев, когда внушительный вес аксессуара является его неоспоримым достоинством, а не недостатком. Даже при том, что падение "маслом вниз" iPhone в таком чехле может попросту не пережить, желающих совместить гантель и смартфон нашлось немало, спрос на ToneFone есть. Приобретение данного аксессуара обойдется в 38 долларов (1 кг) или 42 (1,5 кг), что эквивалентно примерно 1350 и 1500 рублям, в данный момент стартовал только предзаказ.

[via BetaBeat]