В конце года, в преддверии новогодних праздников, региональный офис HTC решил расширить официально поставляемый в Россию ассортимент аксессуаров - их будут с радостью приобретать как вместе со смартфоном, так и отдельно, для уже существующего устройства. Уже сейчас появились некоторые новые цвета чехлов для One и One mini, а вскоре откроется возможность покупки мобильного сабвуфера HTC BoomBass, официальная российская цена которого уже известна.

Предзаказ HTC BoomBass в России

Twitter-аккаунт отечественного представительства HTC сегодня объявил о старте предварительных заказов на BoomBass, портативный сабвуфер, идеально рассчитанный для One, но подходящий и для других смартфонов с BoomSound. Официальная стоимость его составит 3 990 рублей, что близко к европейской цене аксессуара, если включить в нее VAT. К сожалению, точных сроков поставки HTC BoomBass пока нет, но компания наверняка постарается привезти его до Нового года.

Что же представляет из себя эта черно-красная коробочка с отверстиями? По сути, это внешний низкочастотный портативный Bluetooth-динамик, прекрасно дополняющий и без того мощную систему BoomSound, которая встроена во многие смартфоны HTC этого года. Для спаривания аксессуара с телефоном удобно использовать NFC, но можно обойтись и стандартным сопряжением - в случае с HTC One mini, в котором модуль этого типа передачи данных отсутствует, это единственный способ.

Конечно, HTC BoomBass не назовешь простым и дешевым подарком - цена его очень "кусачая". Но для некоторых людей, любящих громкую басовитую музыку и владеющих смартфоном HTC с BoomSound, этот компактный "кубик" покажется очень интересным - он наверняка найдет отклик в их сердцах.

[via HTC-Россия]