Вчера корпорация HTC анонсировала европейскую версию HTC EVO 3D. Первое отличие от американской версии, которое бросилось в глаза — бортик вокруг камеры золотистого, а не красного цвета. Большинству эта перемена скорее понравилась, но есть и те, кто сразу начал узнавать, есть ли возможность установить крышку с красной каймой, и где ее купить. Как оказалось, в интернет-магазине eBay уже есть решение этой проблемы.

HTC EVO 3D Grey Cover

На известной торговой площадке eBay уже начались продажи задних крышек для HTC EVO 3D. Причем, существует не 2, а целых 3 варианта цвета каймы вокруг возвышения: красный, золотистый и серый. Стоимость каждой крышки составляет 57.99 английских фунтов, что-то около 2 625 рублей. Как утверждает продавец, крышки на 100% оригинальные и обязательно подойдут к GSM-версии HTC EVO 3D.

Жаль, что HTC так мало внимания уделяет аксессуарам, да и сторонние компании чаще всего заняты обслуживанием смартфонов и планшетников Apple. Но ситуация со временем должна измениться, ведь индустрия аксессуаров приносит баснословные прибыли.