Новым оригинальным аксессуаром Samsung стала гарнитура с причудливым именем In-ear Fit. Как объясняет сама компания в официальном блоге, она покажется хорошо знакомой владельцам Galaxy S6, ведь такая же точно поставляется в комплекте с флагманом.

Белые Samsung In-ear Fit

К запуску новинки в качестве отдельного аксессуара Samsung составила рассказ о ее создании. В отличие от стандартных гарнитур-затычек, наконечники In-ear Fit получили причудливую форму, разработанную после изучения копий многих ушных раковин по всему миру. Создают их из особого материала, хорошо экранирующего и в то же время гигиеничного. Всего в комплекте с новинкой три комплекта таких наконечников.

Разработка Samsung In-ear Fit

Внутренняя часть наушников также нестандартная, форма корпуса рассчитана так, чтобы звук внутри не искажался. Samsung отмечает диафрагму In-ear Fit из материала, лучше воспроизводящего звук, чем используемые в старых гарнитурах компании.

Все цвета Samsung In-ear Fit

Если все Samsung Galaxy S6 независимо от окраски корпуса получают только белые наушники, покупатель отдельного коммерческого экземпляра также сможет выбрать один из трех дополнительных цветов: красный, темно-синий или синий. Вместе с гарнитурой поставляется и пара особых насадок-крылышек, удерживающих новинку в ушах даже в случае занятий тяжелыми физическими нагрузками или бегом.

Промо Samsung In-ear Fit

[via Samsung Tomorrow]