Внешне Ritot представляет собой простой стильный браслет, однако по своим возможностям он не уступает многим современным «умным» часам. Разработчики решили отойти от привычной концепции вывода данных на дисплей, здесь нет даже точечных индикаторов — все уведомления, сведения с информеров и те же часы проецируются прямо на внешнюю сторону ладони.

Таким способом будут отображаться оповещения о входящем вызове, SMS, сообщениях в социальных сетях, твитах, электронных письмах и любые напоминания из сторонних приложений. Активируется проекция нажатием на кнопку или же простым встряхиванием руки.
На выбор предоставляется около 20 цветов отображения данных плюс предусмотрено несколько вариантов внешнего дизайна самого браслета.

ritot

О каком-либо вреде для кожи никакой речи не идет, все предельно безопасно. Сам корпус водонепроницаемый, присутствует вибромоторчик, зарядка осуществляется по беспроводной технологии, а встроенного аккумулятора хватает примерно на 150 часов беспрерывного проецирования.

ritotritot

Вполне заслуженно такой браслет привлек к себе огромное внимание на сайте Indiegogo, уже сейчас необходимая для запуска производства сумма превышена более чем в три раза. Поддержать старт Ritot и оформить заказ на гаджет может любой желающий, цена стартует с отметки в 120 долларов или примерно 4 150 рублей.

[via Indiegogo]